
Info e Consigli
![]() Sake |
![]() TY-KU |
![]() Giappone |
![]() 12% |
![]() Dessert |
![]() Servirlo 6/8° C |
![]() 0,33 lt |
![]() Serata Speciale |
![]() Sake |
![]() TY-KU |
![]() Giappone |
![]() 15% |
![]() Carpacci di pesce o carne |
![]() Servirlo 6/8° C |
![]() 0,33 lt |
![]() Serata Speciale |
Carta di Credito/Debito, Paypal, Bonifico.
Con corriere GLS in tutta italia
clicca qui risponde la Sommelier e Addetta servizio clienti "Erika"
Ottimo Store, prezzi ottimi. Acquistato amaro del diavolo, direi davvero ottimo.
La TY·KU è un’azienda leader nella produzione e distribuzione di Sake e Premium Spirits, che al momento propone alcuni tra i migliori distillati presenti sul mercato giapponese. Basata sul principio della condivisione, l’azienda è costituita da una serie di soci fondatori, i quali da anni sono impegnati e coinvolti nella ricerca e nell’individuazione delle migliori distillerie giapponesi produttrici di Sake. Così, inseguendo quindi l’obiettivo di condividere con l’occidente i più puri distillati orientali, sono oggi distribuiti nei mercati europei e americani alcuni tra i più pregiati e prestigiosi Sake, in grado di soddisfare e accontentare totalmente anche i più intransigenti amanti e appassionati della categoria.
Il naso si apre su note floreali, per poi percepire sentori fruttati di banana e sfumature vanigliate.
Delicato e morbido ma allo stesso tempo ricco e corposo il palato, arricchito da toni speziati e da richiami agrumati. Lunga la persistenza.
Eccezionalmente liscio, raffinato ed elegante, il Sake Ultra Premium Junmaï Daiginjo è l’etichetta di punta della distilleria TY·KU.
Prodotto in maniera completamente artigianale utilizzando le migliori qualità di riso, è perfetto in abbinamento al carpaccio di pesce o di manzo. Ideale da sorseggiare durante occasioni romantiche.
Eccezionalmente raffinato e morbido, che unisce note floreali a sentori di banana e vaniglia. Goditi questo sake ultra premium leggermente freddo.
TYKU Junmai Daiginjo Sake utilizza Yamada Nishiki - il miglior riso per sake al mondo - ed è levigato in modo che rimanga solo il 40% del chicco.
Prodotto artigianalmente in piccoli lotti utilizzando acqua di sorgente naturale delle montagne di Toyama, una miscela di famosi ceppi di lievito # 9 e Yamagata e koji fatti a mano in una tradizionale stanza rivestita di cedro.
Questa denominazione speciale Junmai Daiginjo rappresenta l'1% superiore del sake. Vincitore della Doppia Medaglia d'Oro al S.F. Concorso enologico internazionale.
![]() Sake |
![]() TY-KU |
![]() Giappone |
![]() 12% |
![]() Dessert |
![]() Servirlo 6/8° C |
![]() 0,33 lt |
![]() Serata Speciale |
![]() Sake |
![]() TY-KU |
![]() Giappone |
![]() 12% |
![]() Ottimo per cocktail |
![]() Servirlo 6/8° C |
![]() 0,33 lt |
![]() Party |
![]() Sake |
![]() TY-KU |
![]() Giappone |
![]() 15% |
![]() Carpacci di pesce o carne |
![]() Servirlo 6/8° C |
![]() 0,33 lt |
![]() Serata Speciale |
![]() Sake |
![]() TY-KU |
![]() Giappone |
![]() 15% |
![]() Carpacci di pesce o carne |
![]() Servirlo 6/8° C |
![]() 0,33 lt |
![]() Serata Speciale |
![]() Sake |
![]() TY-KU |
![]() Giappone |
![]() 12% |
![]() Dessert |
![]() Servirlo 6/8° C |
![]() 0,33 lt |
![]() Serata Speciale |
![]() Sake |
![]() TY-KU |
![]() Giappone |
![]() 12% |
![]() Ottimo per cocktail |
![]() Servirlo 6/8° C |
![]() 0,33 lt |
![]() Party |