
Info e Consigli
![]() Tequila |
![]() labadia |
![]() Italia |
![]() 20% |
![]() Fine Pasto |
![]() Servire freddo |
![]() 1 lt |
![]() Rum |
![]() Distileriás Unidas |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 75% |
![]() Servire 12/14°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
Carta di Credito/Debito, Paypal, Bonifico.
Con corriere GLS in tutta italia
clicca qui risponde la Sommelier e Addetta servizio clienti "Erika"
Ottimo Store, prezzi ottimi. Acquistato amaro del diavolo, direi davvero ottimo.
La storia di questo Rum risale al 1800 circa, quando Don Juan Nieto, appassionato di liquori, ne iniziò una collezione chiamandola "riserva dell'ambasciatore". Tanta fu la passione che decise egli stesso di buttarsi a capofitto nel mondo della distilleria, provando a creare qualcosa per se e per gli altri. Oggi la Distilleria Unidas produce questo rum ormai blasonato, in un territorio nello stato del Lara, in una piccola cittadina, dove si produce l'80% di tutta la canna da zucchero del Venezuela; il Diplomàtico è composto da un blend di 60 tipologie di Rum tutte diverse tra loro (!!!!!!) e, proprio per la complessità che presenta, è sottoposto a un invecchiamento di 12 anni. Ulteriore nota di merito: l'acqua utilizzata per la distillazione è quella pura delle Ande, ottenuta da pozzi a circa 50-60 mt di profondità e il distillato finale non viene addizzionato di nulla se non di una piccolissima quantità di caramello. Se non l'avete ancora capito....
Colore ambra scuro con riflessi dorati e luminosi. Naso complesso di resina, vaniglia e aromi di pasticceria, evolve verso scorza d'arancia e cacao il tutto accompagnato da una speziatura di cannella e coriandolo. In bocca rivela incredibile ampiezza, in continuo contrasto tra la dolcezza del frutto e l'amarognolo del caramello, in un contesto di spezie e fiori secchi che vanno a completare una lunghissima persistenza di cacao estremamente elegante.
![]() Tequila |
![]() labadia |
![]() Italia |
![]() 20% |
![]() Fine Pasto |
![]() Servire freddo |
![]() 1 lt |
![]() Rum |
![]() Distillery from Panama |
![]() Panama |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 14/16°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Speziato |
![]() Rum |
![]() Bielle |
![]() Caraibi |
![]() 42% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,5 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,50 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 61.5% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,7 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 43% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |