
Info e Consigli
![]() Rum |
![]() Distillery from Panama |
![]() Panama |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
Carta di Credito/Debito, Paypal, Bonifico.
Con corriere GLS in tutta italia
clicca qui risponde la Sommelier e Addetta servizio clienti "Erika"
Ottimo Store, prezzi ottimi. Acquistato amaro del diavolo, direi davvero ottimo.
Per degustare un Rum come questo è indispensabile munirsi di un bicchiere balloon basso, in modo da poterlo abbracciare con la mano e, tramite calore corporeo, scaldare il distillato permettendo alle sostanze aromatiche di inebriarci. Ultima fatica e punta di diamante della celebre azienda guatemalteca, il Rum Zacapa Reserva Limitada è l'insieme, perfettamente riuscito, di diversi rum di età media tra i 6 e i 24 anni, miscelati tra loro tramite il Metodo Solera ed accuratamente selezionati da Lorena Vasquez, Master Blender della distilleria. Unico e indimenticabile, è un assaggio che non può mancare nel bagaglio di ogni appassionato!
Colore mogano intenso, colpisce all'olfatto per i sentori scuri di caffè, liquirizia e tabacco, insieme ad accenni di zucchero caramellato e note affumicate che ricordano l'incenso. Il gusto è morbido, imponente e decisamente caldo, avvolge il palato in un susseguirsi di zucchero di canna per chiudere in un'infinita persistenza di cioccolato.
Da gustare nella sua unicità, senza nient'altro.
![]() Rum |
![]() Distillery from Panama |
![]() Panama |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,50 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 14/16°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 61.5% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,7 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Bielle |
![]() Caraibi |
![]() 42% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,5 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 43% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Speziato |