
Info e Consigli
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 61.5% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,7 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Speziato |
Carta di Credito/Debito, Paypal, Bonifico.
Con corriere GLS in tutta italia
clicca qui risponde la Sommelier e Addetta servizio clienti "Erika"
Ottimo Store, prezzi ottimi. Acquistato amaro del diavolo, direi davvero ottimo.
Zacapa, distilleria guatemalteca di Rum tra le più note, è l’unica al mondo a produrre questo fantastico distillato, con canna da zucchero proveniente, solo ed esclusivamente, delle piantagioni di proprietà; è una di quelle rare eccezioni in cui, pur non trattandosi di un vino, possiamo affermare che questo distillato è una perfetta trasposizione di terroir! Il Ron Zacapa Centenario XO Solera Gran Reserva Especial è un Rum unico nel suo genere, da trattare con i guanti bianchi e con rispetto, da degustare in silenzio, per non perdere neanche un istante di quello che ci può trasmettere.
Color oro antico, profuma di vaniglia e frutta secca (aromi trasmessi dalla sosta di due anni in botti di cognac), uva passa, scorsa d’arancia candita, caramello e note speziate. Elegante e caldo al palato, dove tornano perfettamente le sensazioni olfattive, con lunga persistenza.
Da solo o in abbinamento a cioccolato fondente al 75/90%.
Riconoscimenti.
- Medaglia d’Oro Categoria Super Premium (Festival Internazionale del Rum)
- Platinum Categoria Super Premium (Festival Internazionale del Rum)
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 61.5% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,7 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 43% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,50 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Distillery from Panama |
![]() Panama |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 14/16°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Bielle |
![]() Caraibi |
![]() 42% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,5 lt |
![]() Ambrato |