
Info e Consigli
![]() Rum |
![]() Bielle |
![]() Caraibi |
![]() 42% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,5 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 43% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
Carta di Credito/Debito, Paypal, Bonifico.
Con corriere GLS in tutta italia
clicca qui risponde la Sommelier e Addetta servizio clienti "Erika"
Ottimo Store, prezzi ottimi. Acquistato amaro del diavolo, direi davvero ottimo.
Il Rum Don Papa invecchiato 10 anni è l'ultimo nato dalla distilleria DON PAPA che si ispira alla storia dell'eroe della rivoluzione filippina, Dionisio Magbuelas, conosciuto come Don Papa.
Presenta un invecchiamento di ben 3 anni in più rispetto al classico Rum Don Papa e matura in botti ex bourbon affumicate all'interno.
Prodotto in quantità limitatissime.
![]() Rum |
![]() Bielle |
![]() Caraibi |
![]() 42% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,5 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Distileriás Unidas |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 75% |
![]() Servire 12/14°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Distillery from Panama |
![]() Panama |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 14/16°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Speziato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 61.5% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,7 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Speziato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 14/16°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Distileriás Unidas |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 75% |
![]() Servire 12/14°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Distillery from Panama |
![]() Panama |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |