
Info e Consigli
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Bielle |
![]() Caraibi |
![]() 42% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,5 lt |
![]() Ambrato |
Carta di Credito/Debito, Paypal, Bonifico.
Con corriere GLS in tutta italia
clicca qui risponde la Sommelier e Addetta servizio clienti "Erika"
Ottimo Store, prezzi ottimi. Acquistato amaro del diavolo, direi davvero ottimo.
Il Rum Vieux Agricole Bielle 2006 è un rum impreziosito dal tempo, proveniente da una distilleria di vecchia data.
Prodotto nell’“isola dei cento mulini”, a Marie Galante, a 30 km da Guadalupe, questo rum agricole racchiude una tradizione artigianale risalente al XIX secolo, epoca in cui la famiglia Bielle diede vita a un’attività ancora oggi apprezzata in tutto il mondo: tecniche finemente specializzate, materie prime autoctone e voglia di sperimentare sono gli ingredienti alla base dei rum agricole Bielle.
Questo Rum Vieux è stato prodotto da un’antica varietà di canna zucchero, rigorosamente raccolta a mano, e il distillato ricavato da un alambicco Savalle a tre Colonne è stato fatto riposare per quattro anni in botti di bourbon e per un anno in botti di brandy. Inoltre, la scelta di imbottigliare il rum senza averlo prima filtrato non lo priva dell’intensità di sapori che la raffinazione gli aveva impresso nello spirito.
Il risultato è un sapore d’altri tempi, un gusto armonico che porta alla mente la tipica espressione elegante e complessa dei rum vieux.
Ambra brillante
Intenso e complesso, molto elegante, sentori fruttati e speziati, forti note legnose
Rotondo e corposo, ampio e morbido, note di frutta matura e spezie dolci, un pizzico di vaniglia, finale persistente
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Tequila |
![]() labadia |
![]() Italia |
![]() 20% |
![]() Fine Pasto |
![]() Servire freddo |
![]() 1 lt |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 14/16°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,7 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Zacapa |
![]() Guatemala |
![]() 40% |
![]() Cioccolato 90% |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Speziato |
![]() Rum |
![]() Don Papa |
![]() Filippine |
![]() 43% |
![]() Cioccolato Bianco |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,70 lt |
![]() Ambrato |
![]() Rum |
![]() Caroni |
![]() Caraibi |
![]() 44.40% |
![]() Cioccolato Fondente |
![]() Servire 16/18°C |
![]() 0,7 lt |
![]() Ambrato |